コメント
きゃりまる
三鷹に隣接している武蔵境のイトーヨーカドーはどうですか?
赤ちゃん休憩室に授乳室やお湯、身長計や体重計もあります😃
駐車場代はかかってしまうかもです...うちはいつも夕飯買い物がてらなので、それだと駐車場代無料になります☆
ねこ茶
調布駅のトリエはいかがですか?
授乳室もとってもキレイで、体重計もあります。まだ必要ないでしょうが、電子レンジもあります。隣にキッズスペースもあり、本屋さんから見本品を持ち込んで読むこともできます。
(店員さんがOKといってました)
スペースは小さいですが、4ヶ月のお子さんだと十分だと思います。
私はいつも電車なので、駐車場はかかってしまうかもしれません💦
-
mM
コメントありがとうございます( •ᴗ•)*♪トリエ、PARCOは旦那と一緒の時、歩いて行きました!でも、1人だとちょっときつい距離なんです💦
トリエキレイですよね( •ᴗ•)*♪
もうちょい息子が大きくなったら行く予定です*(^o^)/*- 10月16日
みか
仙川の島忠は授乳室もあり、西松屋もあるので子供服など見るの楽しいです♪
スーパーも入ってるので買い物もできますよー!
駐車場事情はわからないです。。
-
mM
コメントありがとうございます!
仙川島忠、行ってます!
買い物しないと駐車代かかっちゃうんですよね~Ҩ(´-ω-`)- 10月18日
mM
武蔵境のイトーヨーカドー前は駐車場のチェックが甘かったので行ってましたが…
買い物ある時は良いですね( •ᴗ•)*♪
ありがとうございます🙇