子育て・グッズ 寝ぐずりしますか❓いいねで教えてください。うちは生後間も無くから、今… 寝ぐずりしますか❓いいねで教えてください。 うちは生後間も無くから、今も毎日昼寝も夜も寝ぐずり(眠いのに眠れなくて、抱っこユラユラしてる間もしばらくギャン泣き)がひどいです。 最近ベビーサークルに行ったら、眠くてグズグズしてる子全然いなくて、みんな少し抱っこするだけで静かに寝入っていました。ショックで心折れそうです。 寝ぐずりって、そんなに少数派だったのか😢 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ベビーサークル 昼寝 寝ぐずり グズグズ ギャン泣き 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 寝ぐずりほとんどしない 10月11日 夜食のホヤ(略して肉子) ほぼ毎日寝ぐずりする 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント