雑談・つぶやき まだ1週間も経ってないけど、今のところベビーサークル買って大正解!一… まだ1週間も経ってないけど、今のところベビーサークル買って大正解!一緒に中にいさえすれば勝手に遊んでくれる時間が多い。触って欲しくないもの行って欲しくないところから連れ戻す作業がないから私も楽、息子もストレスない、win-win✨ 最終更新:4月8日 お気に入り ベビーサークル 息子 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もベビーサークル買って良かった派です\(^o^)/ 何なら一緒に中で寝てしまうこともあります(笑) 4月8日 ママリ いらない派も結構いるみたいで悩んだんですが、これは買って良かったです✨ そのうち息子がサークルの中で寝てくれるようになったら、私もそのまま寝ちゃいそうです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いらない派も結構いるみたいで悩んだんですが、これは買って良かったです✨
そのうち息子がサークルの中で寝てくれるようになったら、私もそのまま寝ちゃいそうです🤣