※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すきやき
雑談・つぶやき

赤ちゃんを抱っこして自転車に乗り、スマホ見てるお母さん!何やってるん…

赤ちゃんを抱っこして自転車に乗り、スマホ見てるお母さん!!!何やってるんだ!!!😡

コメント

ママリ

いますよね
何かあったら自業自得
後悔先に立たず😔

• すきやき

すきやき

もーー理解不能でした😭
    なんでしょう、事故なんて起こるはずないと思ってるんでしょうかね…

• 10月11日
ゴメス

抱っこだけじゃなくながらスマホ❗❗
もうほんとに警察に取り締まってほしいです😫

• すきやき

すきやき

警察なにやってんだー!と思いますよね😫そもそも、取り締まりがあるからやらない、という訳ではないのに💦

• 10月11日
  • ゴメス

ゴメス

お母さんが後悔するのは自業自得なのでどうでもいいですが、子供が犠牲になる前にどうにか防いでほしいです😢

• 10月11日
☆HSY☆

想像しただけでも怖いです…
最近、自転車で相手の方が亡くなるという事故もあるので本当気をつけてほしいです(>_<)

• すきやき

すきやき

本当にですよね!高齢者の方がすっと出てきたりしたら…よちよち歩いてる小さい子がこけたりしたら…少し想像すれば、危険がいっぱいなのに😢

• 10月11日
ぺぺ

それプラスアイコス?
吸ってる人見たことあります😂
ある意味器用だなと思いました😲

• すきやき

すきやき

え、それはもう曲芸では…🙄雑技団?
    いやー、そういう、私運転うまいから。とか自信持ってそうな人はヤバイですよね😣警察とかにつかまっても、事故ってないんだからいいじゃん、とか言いそう…

• 10月11日