子育て・グッズ 和光堂の写真の離乳食使ったことある方いらっしゃいますか?作って冷凍保… 和光堂の写真の離乳食使ったことある方いらっしゃいますか? 作って冷凍保存しても大丈夫でしょうか😥 開封後2日以内に使いきるよう書いてあるのですが今日・明日は1つずつしか使わないので大丈夫そうなら1つは冷凍してしまおうかなと思ってるのですが💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 離乳食 夫 写真 和光堂 冷凍 こいこい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フリーズドライなのでそのまま保存した方がいいと思います! 10月11日 こいこい やっぱそうですよね🤔💦 ジップロックに入れてそのまま保存して1つは処分しようと思います😓 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
やっぱそうですよね🤔💦
ジップロックに入れてそのまま保存して1つは処分しようと思います😓