その他の疑問 前に一緒に働いてた仲間4人から合同で出産祝いを頂きました。お返しに何… 前に一緒に働いてた仲間4人から合同で出産祝いを頂きました。 お返しに何か良い物あれば教えて下さい!! みんなもう会社は辞めてバラバラの仕事をしているので、自宅にレターパックで送りたいと思ってます。 だいたい予算は1人1000円くらいです。 年配の男性2名、40代のママ2人です。 ハンカチやタオルは考えていません。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 出産祝い お返し 会社 男 みゆき(6歳) コメント s♡ スタバのコーヒーとかはどうですか?🙌 10月11日 ゆーみん 年配の男性はちょっと難しいかもしれませんが、入浴剤や石鹸を送った事ありますよ🎵 ハンズとかだとちょっと贈り物っぽい入浴剤とか売ってるので✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント