産まれてから死ぬまで…病気.怪我をしない人生なんてあり得ないけど…娘が…
産まれてから死ぬまで…病気.怪我をしない人生なんてあり得ないけど…
娘が人生初の風邪をひいた…
喉の痛み&鼻水の風邪の初期症状だけど…
1歳1ヶ月…まだ言葉も話せないから…辛い.痛いのを泣きながら伝えてくる姿が可哀想すぎる(´Д`)
日中のお昼寝タイムも熟睡出来ない様子…薬飲まして背中擦ってあげるしか出来ない…
我が子の苦しむ姿…泣きたくなる(´Д`)
風邪うつること甘く見てた自分にも腹がたつし…
風邪薬飲んだから大丈夫!!って風邪をうつした実母にも腹がたつ…移したくて移した訳でないのは分かっている…今回はお互い反省すべき所は多々ある…今回はいい勉強になった!!
今後しっかりしないと!!(о´∀`о)
娘&母ちゃん早く良くなれよ(*´ω`*)♡
- こっちゃん
コメント
sknmam
1歳1ヶ月まで1度も風邪をひかせずにこられたこと 素晴らしいと思いました👏🏻
うちなんて2ヶ月にして人生初の風邪をひかせてしまって( ˙-˙ ; )母体からの免疫がまだあるんじゃないの〜?!なんて呑気に考えていたものです(笑)💦
10ヶ月で保育園にいきだしてからは 毎日のように鼻水を垂らしていました(笑)👃
娘さんもお母様も早く良くなりますように…♡
ruruka
すごく気持ち分かります!
代わってあげたくなるし、心が張り裂けそうで、見ていられないですよね。
ほんとに、何があかんかったんやろう!?ておもいますよね。
やはり、外出したら手洗いするとよいと聞いたので、今まで拭くだけでしたが、手洗いするようにしています👏
-
こっちゃん
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
風邪の山場は越えたみたいですが…
風邪症状のせいで熟睡出来ないで咳き込んで辛さを伝えて来たときは…毎回謝りながら涙流しました(笑)
我が子の苦しむ姿がこんなに辛いとは…- 10月14日
こっちゃん
お返事ありがとうございます。
健康が自慢だったのに(笑)
1歳1ヶ月で記録が途絶えました…
まだ軽い風邪だからいいんですが…
まだ娘…保育園前なので風邪をひかせたのは親の責任かなと…少しショックを受けた出来事でした( ´△`)
保育園に行ったらいっぱいひきそうだし(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)