お金・保険 子供2人以上いてるシングルマザーのお母さん、子供達に貯金は毎月いくら… 子供2人以上いてるシングルマザーのお母さん、子供達に貯金は毎月いくらくらいしてますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 貯金 シングルマザー いちごりんご(7歳, 9歳) コメント のの 養育費を全額貯金に回しています。 月3万ずつです。 10月11日 いちごりんご 児童手当などはどうしてますか? 10月11日 のの 児童手当も貯金に回しています! 子供のお金には手をつけたく無いので… 本当にお金が必要になったら使っちゃうかもしれないですけど💦 10月11日 いちごりんご そうですよね。私も頑張ります。ありがとうございます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごりんご
児童手当などはどうしてますか?
のの
児童手当も貯金に回しています!
子供のお金には手をつけたく無いので…
本当にお金が必要になったら使っちゃうかもしれないですけど💦
いちごりんご
そうですよね。私も頑張ります。ありがとうございます。