コメント

おと
初産でしょうか?
私も全くありませんでしたよ😅
結局促進剤でしたが、、、
どちらにせよ、もうすぐ会えますよ💗

退会ユーザー
私は今日予定日なんですが
まったく産まれる気配ないです💔
夜も朝までぐっすり寝れてます(笑)
不安ですよね😭
-
ママリ
今日予定日なんですね👶🏻❤️
お腹の居心地そんなにいいんでしょうか😣狭そうだから早く出てこればいいのに…😂
無事に出産されますように☺️💕- 10月11日
-
退会ユーザー
1人目も予定日1週間超過して
誘発だったので…またか〜って感じです😢
毎度私のお腹にきてくれる赤ちゃんは
のんびり屋さんです( ´-` )💦
お腹パンパンのバキバキです(笑)
まま(・ᴗ・)さんも無事に出産されますように🙏
お互い後少しで会えますね👼🏻♥️- 10月11日
-
ママリ
ありがとうございます🤗❤️やはり生まれてからも、のんびりな性格ですか☺️?
- 10月11日

ぴーたん
わたしも全く気配なしでした!😊
促進剤しても丸2日気配なく、、いい加減会いたくて夜中にスクワットしたり、お腹バシバシ叩いたらあっという間に生まれてきてくれました💕
早く会いたいですね👶🏻💕
-
ママリ
お腹バシバシ😂笑
わたしもスクワットがんばってますー😭💦
促進剤にも動じないなんてすごいですね😳✨- 10月11日

じゅん
もうすぐですね(*´꒳`*)
私もまったく何の気配もなかったのですが、予定日前日の夜に陣痛が来ました!病院でもまだまだだねぇ〜と言われていたのでのんびり構えていたら予定日ピッタリに生まれました‼︎
案外もうすぐ会えるかもしれませんよ。必ずその時は来るのでゆっくり過ごして下さいね✨
-
ママリ
ありがとうこざいます😊❤️
わたしも、過ぎそうだからつぎの健診は予定日の次の日に来てね〜と言われています😨笑
こんな心配よそに、つるんと生まれてくれることを願います🤲- 10月11日

退会ユーザー
わたしもまったく予兆なく、予定日過ぎるかなぁと思っていたのですが、予定日3日前の朝におしるしがあって次の日生まれたので、もうすぐ会えると思いますよ😊
-
ママリ
おしるしどころか、おりものも出なくて😵本当に私のここから人が出てくるのかと疑い始めました😂笑
ありがとうございます😊✨- 10月11日

私
私も産まれる気配全くなく、今日で予定日超過10日目😂誘発入院します😂
私も検診でも産まれる気配全くないねーと言われ、、、不安で落ち込んだりしてましたが、マタニティライフをギリギリまで楽しめたのでいいかなと!(笑)
お互いもうすぐ会えますね💕
頑張りましょう👍🏻❤️
-
ママリ
10日!!
トツキハツカですね😭
無事に出産されることを願います🤲💕- 10月11日

まめこ
私も予定日まったく産まれる気配もなく….普通に一日が過ぎて行きました😂正産期入ってからもソワソワなのに、予定日なんかピークに落ち着かないですよね💦💦
結局9日超過で産まれました😅😅
-
ママリ
下に返信してしまいました😵💦
- 10月11日
-
まめこ
労いのお言葉ありがとうございます😊9日超過したのですが、産まれた時は3015gでした!
産むまで落ち着かないと思いますが、可愛い我が子にもう少しで会えます❤️今のうちにたくさん寝溜めしておいてください😍💤- 10月11日

ママリ
9日も!!
それはそれはお疲れ様でした😭
やはりその間も赤ちゃん大きくなり続けますよね?🤔
すみません、誤字があったのでコメント一度消しました💦

でこ👀
わかりますわかります(>_<)!!
赤ちゃんどんどん大きくなっていくし、どんな痛みか想像もつかないし、私もとても不安でした😭
まだ病院通うつもりでしたが、40週3日で自然陣痛きてくれて出産しましたよ!
必ず赤ちゃん産まれてくるのでのんびりした気持ちで過ごしてください😌
応援してます📣💞
-
ママリ
そうですよね、必ず出てきますよね😭💦安心できるお言葉をありがとうこざいます😊✨
- 10月11日
ママリ
はい、第一子です👶🏻
今まで何カ月も過ごしてきた中で、この数日が一番長く感じます😣
ありがとうございます😊
おと
私もそうです!!!
予定日まであと12日ってところからめーーちゃめちゃ遅く感じました😂
早く会いたくてたまらないですよね💓
ママリ
わたしよりも旦那や家族が待ち切れない様子です😂笑
スクワットなどできることをがんばりますー😵💦