山本
えー、気にしなくていいですよ😂
私の旦那に話したらぶちギレそうw
KSM
一軒家だし謝ることは
ないと思います!
赤ちゃんが泣くのは
仕方ない事だし
むしろ喋れないから
泣いて訴えるんだから
私なら謝らないです絶対に🤣🙌
まま
戸建てなら軽く謝りますかね💦
これからも付き合いありますし…
私は隣もその隣も子供がいて今日うるさくてすいません〜とか言うとうちもうるさいから大丈夫よ〜ってなってます😂
はむ
赤ちゃんは泣くものです!
もし文句とか言われたら、私なら じゃあどうやって泣き止ませたらいいですか?って聞いちゃいます笑
まこ
子供の泣き声はうるさいですからね😂
別に何か言われたりピシャンッて睨んで閉められたとかじゃないなら気にしないで良いと思います☺️
うちも子供いますが、マンションの上の子の泣き声うるさかったら窓しめますよ(笑)
別にうるさいな!って感じもなく、ただテレビ聞こえないししめよーくらいの気持ちです😅
お互いに会ったら、
子供の声うるさくてすいません😩
いやいやうちもだしお互い様です〜
くらいです😆
OZ
マンションですが、
どこかでお会いしてご挨拶した時に
いつも騒がしくてすみませーんって
とりあえず付け足してます👶🏻笑
退会ユーザー
子供がギャン泣きしてるなか窓を閉めたのがわかるくらい至近距離なら、泣き出した時点でまずうちが窓を閉めますね。
あからさまに、うるさいな‼️って感じで閉められたなら一声かけておきます。
うちもお隣から赤ちゃんの泣き声してきますけど窓全開にしててもたいして聞こえないですけどねー。
お昼寝にかぶると「赤ちゃん泣いてるよー😣」って子供が心配して寝ないので閉めますが。
たまたまエアコンつけようかな~とかのタイミングだったんじゃないですか( ・ิω・ิ)
コメント