妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たち… 妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴られます。下の方がツン!となったりします。 7ヶ月ってこんなものでしたっけ!?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント そねK 私も今回同じ感じで、36週検診で頭降りてきてるねー。少し早いかもねーと言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント