コメント
✴︎ママティ✳︎
コメント遅かったらすみません😅最近からわりとヒンヤリしてます!今日は雨も降っていて天気予報の気温は21、22度ですが沖縄は風があるので体感温度が違うかもしれません。
昨日は風強くて寒かったです😣
10歳の娘はトレーナー着て登校してますが、日によって温度差があり暑い時はすごい暑くなるので羽織るもので
大丈夫だと思います☺️
明日まではお天気が優れないようですが…旅行、楽しんで下さい♡
✴︎ママティ✳︎
コメント遅かったらすみません😅最近からわりとヒンヤリしてます!今日は雨も降っていて天気予報の気温は21、22度ですが沖縄は風があるので体感温度が違うかもしれません。
昨日は風強くて寒かったです😣
10歳の娘はトレーナー着て登校してますが、日によって温度差があり暑い時はすごい暑くなるので羽織るもので
大丈夫だと思います☺️
明日まではお天気が優れないようですが…旅行、楽しんで下さい♡
「旅行」に関する質問
どなたか相談乗ってくれますかー?😊 今度関西の海の近くのところに旦那、子供、私の親で旅行に行きます。 久々の旅行なのでとても楽しみですが服装をどうしようか 迷っています。 屋外と屋内の場所があり、冷えてお腹が…
旦那は家族と仲がよく年に1回旅行に行ったりとか あったのですが、結婚して子どもができても 旅行に行こうとか夜ご飯食べに行こうとか誘っているのですが 特に普通ですか?義母が嫌いだからか、いい加減子離れしろよ 子ど…
ほぼ社内旅行な旦那に腹が立ちます。 相談無しに勝手に応募して当たったから行ってくるって… 昨日は夜飲み過ぎたって朝になって連絡来るし 飲みすぎたら何するかもわからないのにやめて欲しい あくまで仕事で行ってるん…
お出かけ人気の質問ランキング
✳キャット✳
そうなんですか!!沖縄もそんな涼しい感じなんですね🤔半袖プラス羽織りで行けそうですねぇ。。。助かりました!!ありがとうございます😭