家事・料理 3/20賞味期限の牛乳、飲んでしまいました😇開封したのはおそらく3/20、そ… 3/20賞味期限の牛乳、飲んでしまいました😇 開封したのはおそらく3/20、そこから5日間冷蔵庫で眠り続けておりました😨 変な臭いは一切せず、ドロドロやツブツブになっていたりもありません。 飲んだ感じは、言われないと賞味期限が切れていることはわからないくらいです。 でも5日切れってやばいですよね。人生初です。 お腹壊すとしたら今日中にはきますかね…💦 昨日まで旅行などで家をあけていたため賞味期限切れていることに気付かず… 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 牛乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友情報では1週間以上過ぎててもなんともないようなので😅 おそらく大丈夫じゃないですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間はツワモノですね!?🤣 何事もないことを願って1日過ごします😂 勇気づけていただきありがとうございます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間はツワモノですね!?🤣
何事もないことを願って1日過ごします😂
勇気づけていただきありがとうございます!笑