子育て・グッズ 乳首がぺしゃんこになってミルクが出ない時がある。乳首サイズが原因でしょうか?普段は10分~15分で飲める。 最近、ミルク飲むのたまに遅いなーと思って 哺乳瓶の乳首を見てみるとぺしゃんこになっており 全然ミルクが出てない状態になってることがあります😵 乳首はちゃんと付けて飲ませてるんですが、 なぜでしょうか?😫 乳首をサイズアップしろということですかね?😫 ちなみに乳首が普通に飲めてるときは、 10分~15分以内に飲めてます💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー 空気が入らなくて密閉状態になってるんじゃないですか?たぶんそのとき乳首のとこ緩めようとすると硬いと思います!ポンッ!と音がします🤣 10月11日 まこ キャップ強くしめすぎか、乳首のサイズ替える時期ですかね🤔ひまわりさん 10月11日 まこ ごめんなさい、 最後に名前当たったみたいです😅 10月11日 🌻 S a a 🌻 あー💡 かもしれないです😅 10月11日 🌻 S a a 🌻 強く締めすぎ!!😵 ありえます😂💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
キャップ強くしめすぎか、乳首のサイズ替える時期ですかね🤔ひまわりさん
まこ
ごめんなさい、
最後に名前当たったみたいです😅
🌻 S a a 🌻
あー💡
かもしれないです😅
🌻 S a a 🌻
強く締めすぎ!!😵
ありえます😂💦