むー
さいたま市北区のぴっころクリニックが女医さんで優しいです!混んでるかもですが一度問い合わせる価値はあるかと思います!

じゅりりん
ここらへんでは、久喜の土屋小児科しかないんじゃないでしょうか?

芽惟
ウニクス伊奈の隣?にある内科の石くぼ医院は子供も見てもらえますよ
うちはよく行ってました
予防接種もそこで受けてます

るう
みなと内科医院はどうでしょうか?
蓮田の井沼の交差点の近くにあります。
先生が丁寧で優しく接してくれます!
混んでることが多いですがオススメです!
むー
さいたま市北区のぴっころクリニックが女医さんで優しいです!混んでるかもですが一度問い合わせる価値はあるかと思います!
じゅりりん
ここらへんでは、久喜の土屋小児科しかないんじゃないでしょうか?
芽惟
ウニクス伊奈の隣?にある内科の石くぼ医院は子供も見てもらえますよ
うちはよく行ってました
予防接種もそこで受けてます
るう
みなと内科医院はどうでしょうか?
蓮田の井沼の交差点の近くにあります。
先生が丁寧で優しく接してくれます!
混んでることが多いですがオススメです!
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っている娘が発熱😭 いつも行く小児科は一回目の受診では何も検査してくれなく(発熱から24時間経ってても)、、 どこの小児科でもそんなものでしょうか? 育休の間は、下がらなくてももう一度すぐに病…
⚠️写真があります 突然目が痒いといいながらかいて 目がパンパンに腫れてしまいました。 片目は若干ブツブツ?があるように見えます。 思いあたることと言えば 料理を手伝ってくれててビニール手袋をした上で やってい…
3歳の子供が約1か月ほど咳のみ続いています。 小児科や耳鼻科も受診しましたが治らず、、、また近々受診しようと思うのですが、小児科?耳鼻科?どちらが良いのか分からず💦 皆様なら、熱なし咳のみずっと続いてる場合は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント