コメント
🐻
おなじです!
産前は3日くらいで生理終わってましたが、産後9日くらいダラダラと続くようになりました( ̄▽ ̄;)
🐻
おなじです!
産前は3日くらいで生理終わってましたが、産後9日くらいダラダラと続くようになりました( ̄▽ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
日常で誰にも聞けないのでここで🥺みなさんひとりでしますか?🥺 いつどこでどのようにしてるか知りたいです…笑 というのも、したい気持ちはあるのに隣に誰かしら寝ていたり、日中は仕事だったりでする時間もほぼないです……
保育士、保育補助してる方、エプロン?ってあったかい時期と寒い時期で使い分けてる感じですか?😭 私のイメージでは保育士の方のエプロンはタンクトップのような袖のない形のイメージしかないのですが、息子の園は結構長…
旦那がインスタをやってるみたいなのですが スマホを見てもインスタのアプリがないんです。 明らかにインスタで使われてる画像がフォルダに入ってたり しててしてるのは間違いないんです! インスタって何かと連携とかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児girlsママ
出血の量とかもおなじくらいですか?
🐻
9日間ですか?
4日くらい多めで5日目からはおりものシートに若干つくくらいでした!
ダラダラ続いて面倒だったので使い捨てのビデ?使いました!