※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
子育て・グッズ

最近眠気が強く、娘より先に寝たり起きたりして不安です。寝返りの時に気づけないのではと心配しています。

最近やたら眠いです💦
トントンしながら娘より先に寝てしまったり、朝も娘が起きてから起きたり…今まではちょこちょこ目が覚めて娘のことを確認してたのに😱今後寝返りとか始まる時も、こんなに爆睡してたら、うつ伏せに気づけなかったりのではないかと不安なくらいです💦

コメント

そーま

私もやたら眠いです😅
生後9ヶ月の男の子を育児中ですが
恥ずかしながら、、、息子が先に起きて遊んでる音で私が起きる毎日です💧
たまに、寝室から脱走して廊下で遊んでいたり💦

• リーま

リーま

季節的なものですかね?めちゃくちゃ眠いですよね😅
    私も目を覚ますとまだ脱走はできないけど娘がニコニコしてたりするので、逆だろって思っちゃいます😱笑

• 10月11日
A✩.*˚

私も眠いです(›´ω`‹ )

赤ちゃんの泣き声に起こされてます(笑)
私はなんの為赤ちゃんのそばにいるのやら...身体がゆう事聞かない!

• リーま

リーま

ほんと眠いですよね…寒くなって来たからですかね💦
    でも1ヶ月だから、CATฅ•ω•ฅ👶誕生0831さんは寝不足もありますよね??私なんてだいぶ睡眠取れてる方なのに、情けないです😱

• 10月11日