妊活 基礎体温は低温期から排卵日に下がり、高温期になりますか? 質問ばかりですみません😥 基礎体温のことでお聞きしたいのですが低温期から排卵日にがくんと下がって高温期になるんですょね⁉️ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 低温期 sk_rfm(5歳3ヶ月, 11歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー そう言う時もありますし、ガクンと下がらずに高温期になる事もありますよ😊 10月11日 sk_rfm 返信押さずコメント返してしまいました🤣 10月11日 退会ユーザー いいえ、低温期と高温期があれば排卵していると考えられます💡 無排卵だと高温期になりませんのでグラフが二層に見えないです! 低温期から高温期に移る時、ガクンと下がるか下がらないかは人それぞれということです✨ 10月11日 sk_rfm そおゆうことですね☺️ 先月無排卵だったので今月は不安で… 丁寧にありがとうごさいます☺️ 10月11日 sk_rfm そぉなんですね🤦♀️ありがとうごさいます😌 その時は無排卵ていうことですか⁉️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk_rfm
返信押さずコメント返してしまいました🤣
退会ユーザー
いいえ、低温期と高温期があれば排卵していると考えられます💡
無排卵だと高温期になりませんのでグラフが二層に見えないです!
低温期から高温期に移る時、ガクンと下がるか下がらないかは人それぞれということです✨
sk_rfm
そおゆうことですね☺️
先月無排卵だったので今月は不安で…
丁寧にありがとうごさいます☺️