お金・保険 専業主婦でも使えるクレジットカードで、固定費を支払うメリットはありますか? カテゴリが違っていたらすみません。 専業主婦でも作れる クレジットカードはありますか?💦 また電気代や水道代などの 固定費をクレジットカードで 払った方が得なんですかね? カテ違ったらすみません💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 クレジットカード 専業主婦 電気代 yztmママ♡(8歳, 11歳) コメント yztmママ♡ コメントありがとうございます! 0ということはクレジットカードを 作るだけということですか🤔? 10月11日 yztmママ♡ なるほどなるほど! 決められてるのですね🤣 ありがとうございました😄 10月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント