家族・旦那 今日は義父の手術日。午後から手術が始まり夜には終わる予定だけどみな… 今日は義父の手術日。午後から手術が始まり夜には終わる予定だけどみなさんなら今日夜にお見舞いに行きますか⁉️それとも後日?? 私は後日派なのですが… いいねで答えて下さい😊 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 義父 お見舞い いっちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いっちゃん 今日行くに決まってるじゃん‼️ 10月11日 いっちゃん いやいや…明日以降でしょ😅 10月11日 りんご 気になるのなら手術前に顔だして、「術後はきついと思うので明日来ますね❗️」で良いかな?と思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント