いっちゃん
今日行くに決まってるじゃん‼️

いっちゃん
いやいや…明日以降でしょ😅

りんご
気になるのなら手術前に顔だして、「術後はきついと思うので明日来ますね❗️」で良いかな?と思います。
いっちゃん
今日行くに決まってるじゃん‼️
いっちゃん
いやいや…明日以降でしょ😅
りんご
気になるのなら手術前に顔だして、「術後はきついと思うので明日来ますね❗️」で良いかな?と思います。
「義父」に関する質問
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント