いっちゃん
今日行くに決まってるじゃん‼️

いっちゃん
いやいや…明日以降でしょ😅

りんご
気になるのなら手術前に顔だして、「術後はきついと思うので明日来ますね❗️」で良いかな?と思います。
いっちゃん
今日行くに決まってるじゃん‼️
いっちゃん
いやいや…明日以降でしょ😅
りんご
気になるのなら手術前に顔だして、「術後はきついと思うので明日来ますね❗️」で良いかな?と思います。
「義父」に関する質問
義理両親からしたら孫は可愛くないものですか? 娘が先日一歳になったのですが、義父からはおめでとうの一言もありません😭😭😭 みてね にアップした写真を義理両親も見てくれているのですが、おめでとうくらいコメントし…
義両親と隣に住んでいます。 本当に疲れています。 とにかく義両親はみたがりで… 少しの雨でも上の子の送り迎えの時、私が頼んでいなくても、時間前に来て、今日は見てるよと… 最初はこれくらいの雨なら大丈夫です。と断…
義父母のご飯作るのもう嫌です 義母が鬱病でなにもできないから、私が昼御飯も作って出勤してます 義妹は、同居で恩恵もうけてるんだからそれは当たり前だとオブラートに包んで伝えてくるし 朝チャチャっとつくるか夜多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント