コメント

ぴっぴ
1人目の妊娠前に化学流産しました!
線は薄かったです!
はじめての陽性反応だったし、
少しでも出たら陽性と書いていたので
これでいいのかーと思ってたんですけど、
妊娠時の反応とは濃さが全然違いました💦

tomotomo
化学流産は2度、繋留流産は1度、出産は1度ですが、化学流産は薄かったです!もちろん、薄い時期に検査したので、検査した時は先のことはわからず、とりあえず喜びました!
化学流産は、数日後に薄くなり、白くなり、生理がきました(ノ_・。)
ぴっぴ
1人目の妊娠前に化学流産しました!
線は薄かったです!
はじめての陽性反応だったし、
少しでも出たら陽性と書いていたので
これでいいのかーと思ってたんですけど、
妊娠時の反応とは濃さが全然違いました💦
tomotomo
化学流産は2度、繋留流産は1度、出産は1度ですが、化学流産は薄かったです!もちろん、薄い時期に検査したので、検査した時は先のことはわからず、とりあえず喜びました!
化学流産は、数日後に薄くなり、白くなり、生理がきました(ノ_・。)
「生理予定日」に関する質問
5/16から生理で5/25に中出しの場合妊娠している確率低いですよね。 生理予定日が昨日だったのですがおりものシートに薄いピンク色のおりものが少しだけあってそれ以降なにもなくて… 着床出血にしては早いですし、そもそも…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
使い方を間違えてますが、教えて頂きたいです。 排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日から4日前なんですが、こんな線が出てるんですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 1週間前から腰痛と下腹部痛がひどく眠…
妊活人気の質問ランキング
natu
やっぱり化学流産だと妊娠検査薬の線の色はずっと薄いままなのですかね😭
ちなみにその検査はいつごろしましたか?
ぴっぴ
生理予定日からフライングでしました!
そこから生理予定日1週間後まで毎日気になってしてました💦
ずっとうっすら線が出てる状態のままで、
予定日から10日後に婦人科に行って
何も見えない。と言われて
その日に生理が来ました💦
28日周期で生理は遅れず
毎回順調に来てました💦
natu
私も生理予定日少し超過で毎日検査薬をしてました😭
線が濃くなることはなく、
生理予定日8日超過で生理が来てしまいました😭
化学流産はうっすら陽性からそれ以上は濃くならないって感じですかね😭
31周期で遅れても1日程だったので期待しましたがダメでした😭