お仕事 夫の有給の関係で専業主婦が1ヶ月だけ働いた場合、年末に向けて何か用意… 夫の有給の関係で専業主婦が1ヶ月だけ働いた場合、年末に向けて何か用意する書類等ありますか? 源泉徴収票など。 無知ですみませんが教えてください。 給与明細で〇〇が引かれていれば不要、など詳しく分かる方お願い致します😣✨ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 夫 専業主婦 源泉徴収 ペネロペ(9歳) コメント あちゃん もっと詳しく教えていただかないと詳細はお答えできませんが、そこの勤め先で年末調整していただけるのでしょうか? その可否で変わってきます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント