あちゃん
もっと詳しく教えていただかないと詳細はお答えできませんが、そこの勤め先で年末調整していただけるのでしょうか?
その可否で変わってきます。
あちゃん
もっと詳しく教えていただかないと詳細はお答えできませんが、そこの勤め先で年末調整していただけるのでしょうか?
その可否で変わってきます。
「専業主婦」に関する質問
私自身がズボラで干物女です。。 子供がいるからこそ、家事と育児はしますが、自分のことをふと振り返ると何もケアしてきてないからか肌も綺麗じゃないし、体もだるだる。。 若い時(10年前ぐらい)は身長が高く細身体型…
仕事の面接でこちらの条件が 旦那の扶養範囲内 土日祝月曜日休み 子供行事 熱等で呼び出しこんないっぱい 条件あって受かるもんですかね😂 専業主婦になりはや6年ぐらい、、、 もう世に出るのは怖いけどやっぱり 働かな…
妊娠、結婚を機に離職してから8年専業主婦主婦でした 前職は看護助手をしました。 近くの病院に医療事務の求人が出ていて 履歴書なんですが 看護助手の募集がなく、パソコンスキルもありません 医療事務の仕事につきたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント