※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の冬のアウターでオススメのものを教えてください。赤ちゃんは暑がりと聞くので、ダウンまでしっかりしていなくてもいいのかな。

赤ちゃん用の冬のアウターでオススメのものがあったら教えてください👶🏻🙏🏻昨日はユニクロとGAPを見てきましたが、結局購入せず😅赤ちゃんは暑がりと聞くので、ダウンまでしっかりしていなくてもいいのかな🤔

コメント

パピチー

ミキハウス、BREEZEで買いました😊
意外とベビザラスも可愛いの売ってましたよ✨
真冬はさすがに寒いからコート無いと辛いと思いますよ😱

• ハンバーグ

ハンバーグ

ありがとうございます!真冬のお出かけにはコート類は必要ですよね😩探してみます❣️

• 10月11日
なぁ

赤ちゃん本舗、バースデーは可愛くて結構安くで売ってますよ(^^)
女の子ならモコモコポンチョとか楽だし可愛いですよね😊
歩くようになるまではダウンとか着せるの大変だと思いますよ💦

• ハンバーグ

ハンバーグ

赤ちゃん本舗とかまだ見てないので見てみます😉ポンチョ、可愛いですね❣️

• 10月11日

コムサでMA-1とGAPでパーカー買いました!悩みますよね😂

• ハンバーグ

ハンバーグ

GAPも沢山可愛いのがありました😍今は選択肢が多すぎて迷いますね😅

• 10月11日