アンペンマン
持っていっても可能だと思います!
北海道ですが、第一希望に間に合わなければ、市役所で受理してくれる期間にいけば申請できますよ☺️
アンペンマン
持っていっても可能だと思います!
北海道ですが、第一希望に間に合わなければ、市役所で受理してくれる期間にいけば申請できますよ☺️
「保育園」に関する質問
4歳年中の息子の発達に不安があります 保育園の先生に指摘された事や家出の様子です 集団活動になると興奮しやすい 友達との距離感が近くなってしまう 自分の気持ちを先生や友達にうまく伝えられないことがある 塗り絵…
予定日間近の妊婦ですが、先週から風邪をひいて咳と喉の痛みが続いています。 旦那が頻繁に風邪をひき、毎回家庭で撒き散らかし私と子どもに風邪をうつします。妊娠期間中コロナ、インフル含めて5回はうつりました。私は…
保育園のお迎えって素足ダメなんですか?!気にせず行ってました😭不衛生ってSNSで見かけて....💦 確かによく考えたらペタペタ不衛生だし、ほかの保護者の方は靴下履いてるかも💦 素足で行ってる方いますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント