雑談・つぶやき 生理なのか…🙄軽い下腹部の鈍痛と少量の出血。1ヶ月健診で悪露はもうほと… 生理なのか…🙄 軽い下腹部の鈍痛と少量の出血。 1ヶ月健診で悪露はもうほとんどなくて、出ても茶色いじゃろうって言われたけんな。 生理用品全くなくてやばい🙄 とりあえず小さいナプキンと子供らのオムツで夜まで乗り切ろう(笑) 娘のオムツの方が使いやすいかな? オムツを代用したことある方いらっしゃいますか?(笑) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り オムツ 生理 悪露 茶色 健診 鈍痛 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント