子育て・グッズ 回転寿司の納豆巻きっていつから食べさせてますか? 回転寿司の納豆巻きっていつから食べさせてますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 納豆 寿司 ちゅったーん(7歳) コメント 退会ユーザー 酢飯 なので嫌がる子ども多いですよね( ; ; )!! うちの子納豆大好きですが 酢飯がダメなので😭😭 10月11日 ちゅったーん 酢飯ってまだ一歳には早いんでしょうか? うちも納得大好きなのでいつから大丈夫?と思い質問させてもらいました😊 10月11日 退会ユーザー 1歳なら大丈夫ですよ☆ ただ、食べれるかな?って 感じですね😭😭 10月11日 ちゅったーん ありがとうございます♪ 酢飯がもんだいですよねー うちもすっぱーいってなりそうです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅったーん
酢飯ってまだ一歳には早いんでしょうか?
うちも納得大好きなのでいつから大丈夫?と思い質問させてもらいました😊
退会ユーザー
1歳なら大丈夫ですよ☆
ただ、食べれるかな?って
感じですね😭😭
ちゅったーん
ありがとうございます♪
酢飯がもんだいですよねー
うちもすっぱーいってなりそうです😂