子育て・グッズ ムーニーのおむつが変わったようです。おしりが少しはみ出る感じがする方がいるようです。変更点について気づいた方いますか? ムーニーのおむつなんですが、パンツタイプ新しくなりましたよね?🤔 捨てる時の止められるテープが横2つになったやつです! これって、オムツ自体もなにか変わりましたか? なんかおしりがぷりっと少しはみ出る気がします…前はおしりおさまってたかなと思ったんですが気のせい? なにか変わったなって感じた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り オムツ おむつ 体 パンツ ムーニー kkku(7歳) コメント 退会ユーザー Lとビッグだけ変わったみたいですよ🤔 10月11日 kkku そうなんですね!今使ってるのMなので、そしたら気のせいですね😂 ありがとうございます❤️ 10月11日 退会ユーザー Mは「はいはい~」と「つかまり立ち~」があるので、もしかしたらその違いかもしれないですね🧐 10月11日 kkku もしかしたらそれかもしれないです! 見てないで買っていたのでそのせいかも…! スッキリしました!ありがとうございます❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkku
そうなんですね!今使ってるのMなので、そしたら気のせいですね😂
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
Mは「はいはい~」と「つかまり立ち~」があるので、もしかしたらその違いかもしれないですね🧐
kkku
もしかしたらそれかもしれないです!
見てないで買っていたのでそのせいかも…!
スッキリしました!ありがとうございます❤️