退会ユーザー
排卵日が同じで思わずコメントしてしまいました!!そわそわしちゃいますよね。どうかお互い妊娠できていますように✨✨

さとみん
私も排卵日同じです!
妊娠してますように(о´∀`о)
退会ユーザー
排卵日が同じで思わずコメントしてしまいました!!そわそわしちゃいますよね。どうかお互い妊娠できていますように✨✨
さとみん
私も排卵日同じです!
妊娠してますように(о´∀`о)
「排卵日」に関する質問
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
妊活人気の質問ランキング
コメント