退会ユーザー
排卵日が同じで思わずコメントしてしまいました!!そわそわしちゃいますよね。どうかお互い妊娠できていますように✨✨
さとみん
私も排卵日同じです!
妊娠してますように(о´∀`о)
退会ユーザー
排卵日が同じで思わずコメントしてしまいました!!そわそわしちゃいますよね。どうかお互い妊娠できていますように✨✨
さとみん
私も排卵日同じです!
妊娠してますように(о´∀`о)
「排卵日」に関する質問
排卵日の後にイライラするのと 月経1週間前くらいからイライラとネガティブな気持ちになります 生理後の1週間はすごい元気になりますが 不調な日が多くて もしかしてうつ病なのかなとか心配になります。 同じように排卵…
2人目熱望してます...🥹👶🏻✊ 12/30〜31にかけて卵白のようなおりものが出始めたのですが、これは排卵前後だったのでしょうか? おりものは排尿時にだらーんと垂れ下がる感じです。 31日は下腹部痛があり 母と、排卵痛じ…
6w3dで初受診、大きさ3mmと言われたのですが、これは正常な大きさなのでしょうか? 心拍ありました。 排卵日確定してないです。 もらったエコー写真の端っこに5w3dと書かれていて。 先生が間違って入力したのかもしれま…
妊活人気の質問ランキング
コメント