妊活 第二子の妊活中です。今、D30でフライング検査しましたが陰性…妊娠検査… 第二子の妊活中です。 今、D30でフライング検査しましたが陰性… 妊娠検査薬はチェックワンを使いました。 まだ諦めきれず、リセットくるまではそわそわし続けるつもりですが… 毎月のこのそわそわはやっぱりきますね… 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 妊活 第二子 みむら(1歳4ヶ月) コメント んーしょ 二人目不妊でした。 今回妊娠するまでの1年5ヶ月間、毎月そわそわしっぱなしでした😩 10月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント