その他の疑問 滋賀県に住んでおります。私ではないのですが、東近江市や近江八幡 周辺… 滋賀県に住んでおります。私ではないのですが、東近江市や近江八幡 周辺 ほかの市でも構いません。 紹介状なしでも診てもらえる精神科の病院ご存知ないですか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 病院 滋賀県 東近江市 柚(6歳) コメント はなこ はちまんコスモスクリニックさんがいいと思います☺️ ただ、予約制なのであらかじめ電話にてご予約を取られた方がいいと思います! 10月11日 はなこ 先生も対応が優しいですし、 看護師さんも優しいです。 落ち着く診療所ですよ😊 東近江市や近江八幡市になるとなかなか精神科って少ないので 草津とかだったら結構個人院があるんですけどのぞみクリニックは キツイ先生だったので私はお勧めしません 10月11日 柚 遅くなりすみません💦 伝えてみたら、2ヶ月以上先の予約みたいです 人気なんですね😍❤️ ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
先生も対応が優しいですし、
看護師さんも優しいです。
落ち着く診療所ですよ😊
東近江市や近江八幡市になるとなかなか精神科って少ないので
草津とかだったら結構個人院があるんですけどのぞみクリニックは
キツイ先生だったので私はお勧めしません
柚
遅くなりすみません💦
伝えてみたら、2ヶ月以上先の予約みたいです
人気なんですね😍❤️
ありがとうございました!