コメント

ままたん
うちの子はお絵かきボードがヒットしました!☆
親が描いたり、手を持って一緒に描いたり…結構良かったですよ♡

たーmama
百均のお絵かきボードや、シールブック、磁石ブック、お気に入りの絵本[寝かしつけ兼用]、DVDプレーヤー持っていってます⭐
あとはお昼ご飯のときを狙って乗り、時間つぶししてます(笑)😆💕💕
-
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!
お昼時を狙ってる方多いのですね(o^冖^o)
私は車内で食べさせるのが難しいと思って食後のお昼寝時間を狙ってますが、いつも寝てもらえず( ´△`;)
今度からそうしてみます!
磁石ブックとかいいですね♪
ありがとうございます!- 10月11日
-
たーmama
もしお時間があるようでしたら、磁石に好きなキャラクター、わんわんとかの絵[パソコン印刷]して百均の磁石やな貼ったりして作ると安くすみます❤(笑)(笑)
- 10月11日
-
モロヘイヤ
なんと!ステキなアイディア!!
それいいですね!(っ´ω`c)♡
思いつかなかったですー!
ありがとうございます!!- 10月11日

日月
新幹線でよく娘と2人で移動しています(^^)
お気に入りのぬいぐるみのお世話をさせたり→「うさちゃんにお外見せてあげてね!何が見えるかな?」
100均の丸いシールをひたすら画用紙に貼らせて、そこに顔を描いてあげたりしています。
あとは、おやつやお昼ご飯の時間に乗るようにして ゆっくり食事させていますよ😄
いつも2席取るので、座席の前にレジャーシートを敷いて 裸足である程度動けるようにしています。
-
モロヘイヤ
なるほど!レジャーシートいいですね!
ジッとできないので、それはやってみます(o^冖^o)
うちもよくシールで遊ばせてます♪
ありがとうございます!!- 10月11日
モロヘイヤ
磁石で書いてサーっと消すやつですよね?
お絵かき好きになってきてるので、百均のやつは持ってるのですが、大きいのを買ってあげてもいいかもですね!
ありがとうございます!!