ままり
友達がそうだったと聞きました😂💦
2回目の促進剤のあと無事出産してましたよ🎵
花奈
同じような状況でした💦
38w5dで破水して促進剤使いましたが全然陣痛進まず、、、😅
私は破水から24時間後に陣痛が始まりましたが、子宮口を無理矢理指で開く処置をされた時に心が折れてしまったのと、赤ちゃんの心拍数が落ちてるからという理由で無痛分娩に切り替え、半日待って産まれました😂
ままり
友達がそうだったと聞きました😂💦
2回目の促進剤のあと無事出産してましたよ🎵
花奈
同じような状況でした💦
38w5dで破水して促進剤使いましたが全然陣痛進まず、、、😅
私は破水から24時間後に陣痛が始まりましたが、子宮口を無理矢理指で開く処置をされた時に心が折れてしまったのと、赤ちゃんの心拍数が落ちてるからという理由で無痛分娩に切り替え、半日待って産まれました😂
「陣痛促進剤」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
分娩先を迷っています。 無痛分娩が気になってるんですが、まだ自然か無痛かも迷っています。(今のところ無痛の願望が強い) そこで両方対応しているところにしようと思うのですが以下の①②どちらがいいと思いますか。 ① …
陣痛促進剤を使った事がある方、 経験談聞きたいです。 産院から、計画分娩の提案をされていて、 我が家は夫単身赴任、両両親も現役で働いてて、 急に陣痛来た時にどうなるか分からないこともあり、 確かに計画分娩の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント