ままり
友達がそうだったと聞きました😂💦
2回目の促進剤のあと無事出産してましたよ🎵
花奈
同じような状況でした💦
38w5dで破水して促進剤使いましたが全然陣痛進まず、、、😅
私は破水から24時間後に陣痛が始まりましたが、子宮口を無理矢理指で開く処置をされた時に心が折れてしまったのと、赤ちゃんの心拍数が落ちてるからという理由で無痛分娩に切り替え、半日待って産まれました😂
ままり
友達がそうだったと聞きました😂💦
2回目の促進剤のあと無事出産してましたよ🎵
花奈
同じような状況でした💦
38w5dで破水して促進剤使いましたが全然陣痛進まず、、、😅
私は破水から24時間後に陣痛が始まりましたが、子宮口を無理矢理指で開く処置をされた時に心が折れてしまったのと、赤ちゃんの心拍数が落ちてるからという理由で無痛分娩に切り替え、半日待って産まれました😂
「陣痛促進剤」に関する質問
1人目も2人目も計画無痛分娩だった方に質問です🙋 陣痛促進剤を使い始めてから生まれるまでの時間は、1人目よりも2人目の方が短かったですか? また、それぞれの分娩した週数も教えていただきたいです🙏✨
第二子を無事出産いたしました! 羊水過少で緊急入院して、陣痛促進剤からの出産。 産まれて0日目はおしっこ出ず。 本日産まれて1日目でおしっこ少量がでました! 少量だけど1日で3回でました! 怖かったよぉぉぉぉ! よか…
無事に女の子を出産しました。 予定日を過ぎて陣痛促進剤を使いましたが子宮口が全開にならずに破水。15時間陣痛に耐えましたが私の体力も赤ちゃんの体力も落ちてきて妊娠高血圧症候群、胎児機能不全、高位破水と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント