コメント

退会ユーザー
小さく切って、電子レンジでチンしました。ご飯に混ぜるときは小鍋を使いましたが。
冷凍したら、解凍の時に温めますが、熱を通してから冷凍した方がいいと思います。

大野ひろの
すりおろしてからレンジでチンしています( ´ ▽ ` )ノ
冷凍する場合も一度熱を通してから冷凍した方が良いと思います。
-
にゃごご
加熱はレンジでチンで良いんですね^ ^
ありがとうございます♡- 1月3日
退会ユーザー
小さく切って、電子レンジでチンしました。ご飯に混ぜるときは小鍋を使いましたが。
冷凍したら、解凍の時に温めますが、熱を通してから冷凍した方がいいと思います。
大野ひろの
すりおろしてからレンジでチンしています( ´ ▽ ` )ノ
冷凍する場合も一度熱を通してから冷凍した方が良いと思います。
にゃごご
加熱はレンジでチンで良いんですね^ ^
ありがとうございます♡
「離乳食」に関する質問
朝遅く起きた時の離乳食ってどうすればいいでしょうか? 生後10ヶ月で3回食です。 いつもは7時離乳食、11時離乳食、15時ミルク、18時離乳食、20時ミルクです。 たまに8時とかまで寝ている時があって1回目の離乳食が大きく…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
離乳食のあとのミルクについて 現在離乳食➕160mlのミルクを飲んでいるのですが 少しずつ離乳食のときはミルクの量は減らした方が良いのでしょうか? ミルクの時と離乳食➕ミルクのときはミルクの量は調整していますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃごご
冷凍する前にも加熱したほうが良いんですね^ ^
早速やってみます♡