※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊活

39歳の主婦です。糖尿病の持病がありますが、赤ちゃんが欲しいです。治療後、妊活を再開したいです。

こんばんは。
8歳の1人娘を持つ、39歳の主婦です。
私は、もう1人、赤ちゃんが欲しくて欲しくて心から、願っています。
でも、私には糖尿病の持病があるんですが、治してから、妊活をまた、始めたいと考えています。
もう1人、子供の顔を見れる日が、我が子を抱っこ出来る日が、来てほしいです。我が家にも、コウノトリがきますように…✨😊

コメント

うちの叔母は41歳で自然妊娠しましたよ😆ぜひ赤ちゃんが来ますよーに🕊

• めぐみ

めぐみ

ひまわりさん、ありがとうございます(#^.^#)✨
    ひまわりさんの叔母さんは、41歳で自然妊娠されたんですね!とても、励みになりました😊✨私にも、赤ちゃんが来てほしいです。

• 10月10日
くろかほ

持病とつきあいながらの妊娠は大変だと思いますが コウノトリさんが赤ちゃんを運んできてくれるといいですね😃💕
私はこの度 16年振りに41歳で出産しました☺
自然妊娠です。

• めぐみ

めぐみ

くろかほさん、おめでとうございます(#^.^#)✨41歳で自然妊娠されて、出産されたんですね!本当に良かったですね😊✨

糖尿病という持病があるために、すぐには妊娠を望めることが出来ずにいて、とても、歯がゆい気持ちです。我が家にも、コウノトリさんが赤ちゃんを運んできて授けていただけたら、嬉しいです。

• 10月10日