コメント
退会ユーザー
魔の3週間だと思います😣💦
大変だと思いますが頑張ってくださいっ😣
さらい
成長してるからだと思いますよ。
-
まま
コメントありがとうございます🐻
親にも言われました笑
成長ってなんだよ〜と思いつつ
頑張って楽しく乗り切ろうと思います😂- 10月13日
ユリ♥
17日目くらいから始まりました。魔の3週目だと思います。
おくるみで手を動かないようにきつめに巻いてあげました。モロー反射多くないですか?まんまるいお腹に入ってた体勢が安心します。
-
まま
コメントありがとうございます🐝
確かにモロー反射多かったのでおくるみできつく巻いてあげたら寝てくれました😂
でも 巻いて寝かせたあと うんちじゃないのに力強くきばって うーんうーんと言いながらいつの間にか おくるみがはだけているときとかあって...
今使っているのがバスタオルタイプの厚さのものなのですが そこまできつく巻けないんですかね💧- 10月13日
-
ユリ♥
バスタオルタイプなら厚手過ぎるかも…薄い方が巻きやすいですよ👍
うーんうーん言ってるのはゲップが出足りないのかも知れませんね、その時期はゲップが1発出てもそれでオーケーとはいかない時があってまだゲップ溜まっていたら苦しがったりグズついたりします。- 10月13日
-
まま
薄手のタイプが買ってあったのを忘れててそれで試して ゲップもガッツリ出してから寝かせたらめっちゃ寝てくれました😂🙏
色々聞けてよかったですありがとうございます!!- 10月14日
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
魔の三週目初めて知りました😂
心を無にしてがんばります!!笑