コメント

lily
どうかされましたか?

cz
まだ、39歳ですよ!
出会えも全然ありますよ!
-
おてんと
田舎なんでありません💦お見合いのとこも登録したことあったんですが無理でした💦
- 10月10日
-
cz
電車で少し都会のところに出るなど出来ませんか?
お洒落に目覚めても良いと思います。- 10月10日
-
おてんと
もう独身の頃みたいにお洒落する気力がないです💦
- 10月10日
おてんと
結婚3年目、会話がほとんどありません💦
lily
プロフィール見るととても努力されている様ですね!疲れてきた頃という感じですか?
おてんと
旦那はバイトで今は週に2〜3回しか出勤しないので収入がなく帰ってきたらシャワーしてすぐテレビゲームしてご飯食べて1時間くらいはちょっと話してすぐオンラインゲームして寝ての毎日で仕事ない時は朝から晩までずっとゲームしてます。もうこんな生活疲れました…
lily
えーー!!!別れても大丈夫な準備だけしておいた方がいいですね…
会話がないのは悪いことじゃないですけど、何か言いたい事があっても言えないということではないですか?
おてんと
言いたいことは言ってます☹️
lily
そうなんですね。では旦那さんに対して不満がある事が離婚の理由ですかね?正社員の仕事を探してないとか…
おてんと
時々探して書類選考で落ちたり面接で落ちたりで可哀想やなと思いますけど辛抱強く頑張って欲しいのになんやかんや理由付けて職探しも手付かずになってます💦