子育て・グッズ 秋冬の服は何枚必要?吸収力のあるスタイについて教えてください。 これからの時期(秋冬)の服、皆さん何枚くらい持ってますか?参考にさせて下さい! もうすぐ8ヶ月で、ハイハイ、つたい歩きくらいまで出来るようになりました。 離乳食の時とかお茶をこぼしたりとかで、多い時は一日2、3回上を変えます。 可愛い服が沢山あって、買いたい衝動に駆られるんですが…どれくらい必要か把握して欲望を抑えようと思いまして…笑 あと、よく吸収してくれるスタイとかあれば教えて頂きたいです!よだれがとても多いので、服にシミちゃいます泣 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 離乳食 スタイ 服 お茶 ハイハイ 柚が好き(6歳) コメント すのみ 子供の服って可愛いですよね❤️ 来年着れないかもと思いつつ買っちゃいますw 10月10日 柚が好き 回答ありがとうございます! そうなんですよね🤣誰かに止めてもらわないとついつい…笑 お仲間いて安心しました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚が好き
回答ありがとうございます!
そうなんですよね🤣誰かに止めてもらわないとついつい…笑
お仲間いて安心しました!