コメント
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
ベリーベリーベリーいいですよ
あずあず
1歳の誕生日記念ではありませんが、お宮参りの写真は撮りました📷
-
maamin
わたしもお宮参りがトキワだったので、他の記念写真はどうかなと考えてました🌼
- 10月11日
あおまま
私は毎回 近江のVery very Veryで撮ってます🎶既に3回も。笑カメラマンが今のところ毎回違うし、撮影場所も色々あるのでオススメです👍同じ系列で松崎の Very veryもありますよ🎶来月また一歳の撮影に行ってきます📷
-
maamin
1歳の撮影の時は普段着で行きますか❓👶🏻
- 10月11日
-
あおまま
普段着で行って、お店の衣装を着ますよ〜🎶プランにもよりますが、2種類着ました!お宮参りは、護国神社でお祓いして、100日で撮影してきました‼️和装と裸(カボチャパンツ履いたのと脱いだもの)カジュアルの4パターン撮ってもらいましたよ✨キャンペーンでハーフバースデーまでの子、限定で何名か…衣装1着でデータのみ6000円でした❤️しかも、その日にデータ受け取れて、LINEにも撮影したもの送って頂けるので良いですよ👍
- 10月11日
-
maamin
LINEで貰えるのいいですね🌈ベリーベリー気になってきました🍀問い合わせてみます😊
詳しくありがとうござます✨- 10月11日
maamin
ベリーベリー人気ですね😊
調べてみます✨