※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
産婦人科・小児科

産後初の生理後、次回が遅れています。皆さんは再開後、すぐに生理が来ましたか?

産後、初めて生理がきてから翌月の生理が遅れてます💦
ホルモンバランスが崩れているせいかもですが…
皆さんは生理再開されてから、すぐにちゃんと生理がきましたか?

コメント

ちいちゃん

一人目のときは再開してすぐに28日周期で安定しましたが、今は2回来て、いつもは28日周期なんですが、32日開きました😂安定してないのか周期が変わったのか😂😂

• パンダ

パンダ

私も1人目のときはわりとすぐに安定したのですが、、元々不順ではなかったので体質変わったのかなー?と😅
    コメントありがとうございます💕

• 10月11日
yK

あたしも3ヶ月前に産後初めての生理がきたきり遅れてます(>人<;)

• パンダ

パンダ

産後は不順になりやすいのですかねー?来ないと不安になりますよね😣💦

• 10月11日
  • yK

yK

そうなんですかね(>人<;)2人目考えてるのに不順なんで困ります(>人<;)

• 10月11日
  • パンダ

パンダ

お2人目考えられてたら尚更困りますね💦なにかと産後の体は不調になりますよね😣💦

• 10月11日
  • yK

yK

はい(>人<;)安定してきてくれたらいいんですけど(>人<;)

• 10月11日
みり

再開からずっと40日です😢
もうそろそろ病院行こうか迷ってます😣

• パンダ

パンダ

ですよね💦私もあまりにも遅れたら一度病院行ってみます。
    来ないと不安ですよね😣😣😣

• 10月11日
  • みり

みり

不安です😢
    何もないといいんですけどね😭

• 10月11日