※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

宮城県仙台市ののアンパンマンミュージアムに行く予定で、秋保温泉か作…

宮城県仙台市ののアンパンマンミュージアムに行く予定で、秋保温泉か作並温泉に泊まる予定です!
子連れ歓迎宿探す予定です。

仙台周辺で、子供が楽しめそうなところありますか?

アンパンマンミュージアム、水族館、ページェント以外でおねがいします^ ^

コメント

まお

動物園には地下鉄ですぐに行けますよ!

• ぱん

ぱん

動物園は八木山ですか?家の近くに動物園があるので、仙台にしかないような場所を希望してるのですが、時間が空いたら行ってみようかと思います♩
    あと、秋田県から車移動です(*´-`)
    何かありましたら宜しくお願いします♩

• 10月11日
ぴーちゃん🍑

雨が降ったら、感性の森もありますよ(๑>◡<๑)

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 10月11日
め

仙台駅から車で30分くらいかかりますが名取エアリの中のピュアキッズをよく利用します(^。^)!
あとは新しくできた卸町のイオンの中のわいわいパークでしょうか。。
すこし小さいですが綺麗で、メリーゴーランドなど楽しそうな遊具たくさんありましたよ♩

笹かま館も、楽しいですよ^_^
若林区卸町にあります!
笹かま焼いたり、なんか触るおもちゃみたいなのもあったし、仙台名物七夕祭りが年中再現されているコーナーもあり、感動しますよ(^^)