※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲華
その他の疑問

毎月大体23―25万くらい、主人が稼いでます。私は、精神疾患患っており、…

毎月大体23―25万くらい、主人が稼いでます。私は、精神疾患患っており、体調が全然良くならず働きたくても働けずです😫主人の収入で、二人目を授かって、尚且つ、マイホームなのですが、生活は苦しくならないでしょうか?おバカですみません💧

コメント

杏仁豆腐

苦しいと思います。
今貯金はどのくらいできてますか?
もしギリギリ生活はできたとしても娯楽は無理じゃないですかね。

• 咲華

咲華

返信遅くなり、すみません💧やはり生活苦しいですよね😣ありがとうございました!

• 10月11日
こんちゃん

同じです💦
私が精神疾患持ちでなかなか働けず、旦那の手取りも優子さんの旦那さまと同じくらい。
マイホーム+子供が増えたため増車でミニバン購入したのでローンもあります。
子供3人でまだ小さいのでそれほどお金はかかりませんが、貯金もできないしお金に余裕は全くないです。
生活はできるけど余裕はないので色々と子供に我慢はさせちゃうかもしれないです😔

• 咲華

咲華

お子さん三人居るんですね😳❤️うちの場合、掛け持ちして23―25万円なので、本業だけだとそれより少なく…年と共に掛け持ち厳しくなるのかな?って思うと、ひとりっ子がベストかなって思ってます😫子供に我慢させちゃうのは、気の毒ですよね😭子供のために二人目を考えてましたが、断念?したいと思います(涙)

• 10月11日