雑談・つぶやき ロペピクニックの福袋全部使いやすい色だしこれで5000円とは思えない…買… ロペピクニックの福袋全部使いやすい色だしこれで5000円とは思えない…買ってよかった(*´ ˘ `*)♡ 実家に行ったら娘にお年玉貰っただけじゃなく服もたくさん買ってもらってしまった(*ノдノ) old navy半額が更に半額とかすごいことになってたし…母や妹とわいわい娘の服選ぶの楽しかったな(●´ω`●) 楽しすぎてあっという間の一日だった!昨日(義実家参り)頑張った御褒美かな…笑 最終更新:2016年1月2日 お気に入り お年玉 服 福袋 義実家 しー(9歳) コメント ゆきごろう わぉ、羨ましいです!! さっき違う方もオールドネイビー半額って呟いてました(笑) 1月2日 しー ほんとですね!かぶりました(●´ω`●)笑 1着500円くらいで買えるものばかりでテンションMAXでした(*´ ˘ `*)♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ほんとですね!かぶりました(●´ω`●)笑
1着500円くらいで買えるものばかりでテンションMAXでした(*´ ˘ `*)♡