エマ
おくるみで巻いて寝かせようとしたり、おしゃぶりさせたりしてました^_^

退会ユーザー
⿴3時間経たなくてもミルクあげてました!

ハッピーママ
1カ月検診の時にアドバイスもらい、どうしてもの時は白湯を少し飲ませてました。

🐰
2時間半なら良しとしてあげちゃってましたが
1、2時間で欲しがった時はおしゃぶりしてました💦

退会ユーザー
どうしても泣き止まなかった時は
2時間半とかならあげちゃってます😂🌟
エマ
おくるみで巻いて寝かせようとしたり、おしゃぶりさせたりしてました^_^
退会ユーザー
⿴3時間経たなくてもミルクあげてました!
ハッピーママ
1カ月検診の時にアドバイスもらい、どうしてもの時は白湯を少し飲ませてました。
🐰
2時間半なら良しとしてあげちゃってましたが
1、2時間で欲しがった時はおしゃぶりしてました💦
退会ユーザー
どうしても泣き止まなかった時は
2時間半とかならあげちゃってます😂🌟
「完ミ」に関する質問
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
生後3ヶ月 完ミの子の夏の水分補給について 基本室内にいて夕方夜の買い出しに外に出るくらいなのですが 最近暑くなってきたからか、2時間ごとくらいにミルクを欲しがります汗 そして量が60〜100くらいが基本で飲む時は12…
来月から1歳で保育園に預けます。 慣らし保育が1ヶ月ほどありますと説明されてるのですが、 状況によって早まったり長引いたりしますよね🤔 ちょっと気難しいというか飲食が苦手な子で、 新生児の頃からミルク拒否(完ミ)&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント