雑談・つぶやき 妊活をはじめて1年になります。周期32日目になりました。いつも27か28日… 妊活をはじめて1年になります。周期32日目になりました。いつも27か28日でリセットしてしまい、こんなに高温期が続くのは初めてです。今月は排卵もできたし…と期待してしまいます。でもデュファストン内服したら生理が遅れることもあるというし、特に症状もないし…検査するには早いのかなとも思います。 検査してスッキリしたいけど、陰性だったら期待した分かなしくなってしまいそうで怖いです。ポジティブに考えられるようになりたい! 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 生理 デュファストン 排卵 症状 陰性 服 高温期 妊活 Papyrus(8歳) コメント ✨ちょび✨ フライングが恐いのであれば 高温気が16日もしくは生理予定日から1週間後に検査してみてください。 私はデュファストンの飲み終わって5日後に生理になる体質でした。 1月2日 Papyrus コメントありがとうございます。 私はデュファストン内服中に生理が来てしまうことが多かったので、今回とても不安になってしまいました。いつ生理がくるのかは、やはり体質によるのでしょうね。 うじうじ悩んでも仕方ない‼︎と先ほど検査してしまいました。 1月2日 ✨ちょび✨ ∑(゚Д゚) 1月2日 Papyrus 驚かせてしまってすみません 陽性でした*゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚) 1月2日 ✨ちょび✨ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 先ずは妊娠継続を目標に安定期までは油断しないでのんびりした生活してくださいね🎵 お体冷やさないように気をつけてください。(。-人-。) 1月2日 Papyrus ありがとうございます。 もっと戸惑うかと思っていたけれど、実際は嬉しさの方が勝るものですね。 やっとスタートラインに立ったと思って頑張ります。 1月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Papyrus
コメントありがとうございます。
私はデュファストン内服中に生理が来てしまうことが多かったので、今回とても不安になってしまいました。いつ生理がくるのかは、やはり体質によるのでしょうね。
うじうじ悩んでも仕方ない‼︎と先ほど検査してしまいました。
✨ちょび✨
∑(゚Д゚)
Papyrus
驚かせてしまってすみません
陽性でした*゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚)
✨ちょび✨
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
先ずは妊娠継続を目標に安定期までは油断しないでのんびりした生活してくださいね🎵
お体冷やさないように気をつけてください。(。-人-。)
Papyrus
ありがとうございます。
もっと戸惑うかと思っていたけれど、実際は嬉しさの方が勝るものですね。
やっとスタートラインに立ったと思って頑張ります。