※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
ココロ・悩み

イライラしているけど話す相手がいない。みんな忙しいし、旦那にも言えない。みんなはどうやってストレス発散している?

今とってもイライラしています。イライラする原因はわかるので、話を友達やきょうだいに聞いてもらいたいのですかがみんな忙しそうで、、
旦那にイライラするので、旦那に言えないし、、笑
みなさんそういう時どうやって発散されていますか?

コメント

ゆう

旦那本人に言いますね😂

• りさこ

りさこ

言ってケンカになるのもめんどくさいのと、たぶんホルモンバランスのせいか大したことしてないんですけどムカついてるやつです、、(~_~;)

• 10月10日
t

ここで言っちゃいましょう!!

• りさこ

りさこ

ありがとうございます!!😭長くなりそうなのでまた別質問で質問してみます!ありがとうございます😭💕

• 10月11日
はな

ノートに書き出します。
それを見えるところに置いておいたこともあります(笑)

• りさこ

りさこ

なるほどー!笑書くだけでもはきだせますもんね!やってみようかな(>_<)

• 10月10日
ケロケロ🐸

私は旦那本人に言います。
そして追い込みます。

• りさこ

りさこ

笑かっこよすぎます!私は旦那に言いくるめられるタイプなので言っても負けるんです、、くやしい!!!笑

• 10月10日
  • ケロケロ🐸

ケロケロ🐸

じゃ、ここで思う存分言っちゃって下さい。
    聞きますよー!

うちは私がこんなだから衝突もかなり多いですが、黙ってると調子のるんで…

• 10月10日
  • りさこ

りさこ

ありがとうございます!!😭😭あーでもいいバランスですね✨
    ありがとうございますー😭💕長くなりそうなので別質問にのせてみようとおもいます!!😭ありがとうございました💓😭😭

• 10月11日