雑談・つぶやき 録画した「抱かれたい男ナンバー1に脅されています。」を夫が不在の間に見ようとしたところ、内容が18禁のBLだったため、息子たちが寝た後に見る予定です。 どんなもんかな?と録画しておいた「抱かれたい男ナンバー1に脅されています。」夫が飲み会で居ない間に見てみようと思ったら… バリバリ18禁のBLやないかーい🤣笑笑 息子たち寝たら見よう🤤 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 夫 息子 男 飲み会 ★JilLE★(7歳, 9歳) コメント なおたん*✧︎ え!?それ放映されてるんですか!?(。・ω・。)漫画読んでましたww 10月10日 ★JilLE★ 関東圏では土曜日0時にやってるみたいですよ😂👍 10月10日 なおたん*✧︎ くっそーーー!🤣速攻調べたら四国は放映されてませんでしたww 10月10日 ★JilLE★ うわー! 残念😣💦 なんか無料で観れるサイトないかなぁ 10月10日 なおたん*✧︎ これだから地方はww とりあえず漫画読んでおきます😂❤️笑 10月10日 ★JilLE★ 調べたら、AbemaTVで見れるっぽいです 10月10日 なおたん*✧︎ あ、ありがとうございます😭!!!! 早速夫が仕事に行ったら見ます!!❤️ 10月10日 ★JilLE★ うちも、理解ある人だけど、なかなかいる所では観れないです😂笑笑 こっそり楽しみましょ❤ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
関東圏では土曜日0時にやってるみたいですよ😂👍
なおたん*✧︎
くっそーーー!🤣速攻調べたら四国は放映されてませんでしたww
★JilLE★
うわー!
残念😣💦
なんか無料で観れるサイトないかなぁ
なおたん*✧︎
これだから地方はww
とりあえず漫画読んでおきます😂❤️笑
★JilLE★
調べたら、AbemaTVで見れるっぽいです
なおたん*✧︎
あ、ありがとうございます😭!!!!
早速夫が仕事に行ったら見ます!!❤️
★JilLE★
うちも、理解ある人だけど、なかなかいる所では観れないです😂笑笑
こっそり楽しみましょ❤