家族・旦那 旦那が仕事の合間に帰ってきて子どもにご飯あげてお風呂もいれてくれた😭… 旦那が仕事の合間に帰ってきて子どもにご飯あげてお風呂もいれてくれた😭 最近掃除もできなくて髪の毛とか落ちてたから(笑) 掃除機もかけてくれた! 食べ物の匂い、最近ダメでご飯まともに食べれないし、気持ち悪くなっちゃって子どもと旦那のご飯作れない💦 ごめんね😢 旦那ありがとうね😊 すんごい助かる! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 お風呂 食べ物 髪の毛 ご飯 掃除機 あーーーー(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まや 優しい旦那さんですね☺️ 10月10日 あーーーー はい😊 妊娠中じゃなくても時間があった時は帰ってきて掃除してくれた時もありました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 頼りになる旦那さん!!!!羨ましい😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
はい😊
妊娠中じゃなくても時間があった時は帰ってきて掃除してくれた時もありました!