妊活 皆さんの妊娠した時と生理が来る前の織物ってどんな感じですか?サラサラ… 皆さんの妊娠した時と生理が来る前の織物ってどんな感じですか? サラサラしてる水っぽい感じは生理前ですかね? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 生理前 妊娠した まる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理前は臭いがあります! 妊娠した時はサラサラしていて無臭でした! 10月10日 まる 今日予定日なんですがサラサラで全然臭くないんです😭 でも昨日フライングした時は陰性で😭 10月10日 yk3♡ 生理が来る前はさらっとした織物で妊娠初期の織物はぬるっとしてスライムみたいな白い織物でした! 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日予定日なんですがサラサラで全然臭くないんです😭
でも昨日フライングした時は陰性で😭