コメント
退会ユーザー
5歳、2歳が居ますが、
まだ食べてますよ😉
私が体調悪い時や時間が無い時に食べさせるので、常に数箱ストックしています🙆
はじめてのママリ🔰
あれは5歳くらいまで食べる子は
食べると思いますよ〜😍
離乳食ではないし⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
うちも好きです☺️
-
いちご
ありがとうございます!結構長く食べられるとのこと、良かったです!
- 10月11日
リエ
他のカレーも食べてますが、アンパンマンのやつもまだ食べてます。
-
いちご
ありがとうございます!他のカレーは、ドラえもんとかプリキュアとかの、子ども用のものですか?
- 10月11日
-
リエ
はい、そう言うのです。あとは、時折ベビーフードとかも使います。(その場合は、ほとんどがカレーうどんとかへのリメイク用)
- 10月11日
-
いちご
ありがとうございます😊参考になりました!
- 10月12日
きゃりー
もうすぐ5歳ですが、まだ食べますよ。ただ、量が足りない時はあります。
-
いちご
ありがとうございます!結構長く食べられるのですね(^^)たしかに、量は足りなくなりそう...
ちなみに、他にはレトルトで食べさせている商品ありますか?- 10月11日
-
きゃりー
カレーだとプリキュアか妖怪ウォッチのが多くて、レトルトじゃないですけどコープの子ども用麻婆豆腐の素を使うことあります。
- 10月11日
-
いちご
ありがとうございます😊参考になりました!
- 10月12日
いちご
ありがとうございます!結構長く食べられるのですね(^^)
ちなみに、他にはレトルトで食べさせている商品ありますか?
退会ユーザー
最近は仮面ライダーやプリキュアのカレーも買ってますが、やっぱりアンパンマン強いです😆笑
パスタソースも常にストックしてて、
あとは魚の缶詰とかですかね~😌
うちは旦那がその日にならないと夕飯食べるかわからないので、要らないって言われた時は簡単に済ませたりしてます😉
いちご
ありがとうございます😊アンパンマン最強ですね笑
参考なりましたー!