※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

アンパンマンカレーっていつごろまで(何歳何ヶ月ごろまで)あげてましたか?

アンパンマンカレーっていつごろまで(何歳何ヶ月ごろまで)あげてましたか?

コメント

5歳、2歳が居ますが、
まだ食べてますよ😉

私が体調悪い時や時間が無い時に食べさせるので、常に数箱ストックしています🙆

• いちご

いちご

ありがとうございます!結構長く食べられるのですね(^^)
    ちなみに、他にはレトルトで食べさせている商品ありますか?

• 10月11日

退会ユーザー

最近は仮面ライダーやプリキュアのカレーも買ってますが、やっぱりアンパンマン強いです😆笑

パスタソースも常にストックしてて、
    あとは魚の缶詰とかですかね~😌

うちは旦那がその日にならないと夕飯食べるかわからないので、要らないって言われた時は簡単に済ませたりしてます😉

• 10月11日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😊アンパンマン最強ですね笑
    参考なりましたー!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

あれは5歳くらいまで食べる子は
食べると思いますよ〜😍
離乳食ではないし‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

うちも好きです☺️

• いちご

いちご

ありがとうございます!結構長く食べられるとのこと、良かったです!

• 10月11日
リエ

他のカレーも食べてますが、アンパンマンのやつもまだ食べてます。

• いちご

いちご

ありがとうございます!他のカレーは、ドラえもんとかプリキュアとかの、子ども用のものですか?

• 10月11日
  • リエ

リエ

はい、そう言うのです。あとは、時折ベビーフードとかも使います。(その場合は、ほとんどがカレーうどんとかへのリメイク用)

• 10月11日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😊参考になりました!

• 10月12日
きゃりー

もうすぐ5歳ですが、まだ食べますよ。ただ、量が足りない時はあります。

• いちご

いちご

ありがとうございます!結構長く食べられるのですね(^^)たしかに、量は足りなくなりそう...
    ちなみに、他にはレトルトで食べさせている商品ありますか?

• 10月11日
  • きゃりー

きゃりー

カレーだとプリキュアか妖怪ウォッチのが多くて、レトルトじゃないですけどコープの子ども用麻婆豆腐の素を使うことあります。

• 10月11日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😊参考になりました!

• 10月12日