子育て・グッズ 離乳食の二回食に始めて2週間目です。朝の3分の1の量からスタートしてそ… 離乳食の二回食に始めて2週間目です。 朝の3分の1の量からスタートしてそろそろ量を増やして大丈夫でしょうか? その際も少しずつ増やしていったほうがいいですか? 今は米と野菜だけなのですが夜もたんぱく質を取った方がいいですよね?💦 夜も本人はニコニコ食べてくれてます🙂 教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 マナ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぺぇ 私は1週間かけて朝と同量にしました😃‼️ 様子見ながらですが 増やしても良いと思います😊🎶 たんぱく質、何日かはあげてませんでしたが また小さじ1から食べさせました😃 10月10日 マナ 教えていただきありがとうございます😊 様子を見ながらやってみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
教えていただきありがとうございます😊
様子を見ながらやってみます!